比思論壇

標題: 当红不让——小萝莉 [13p] [打印本頁]

作者: 黄容    時間: 2014-1-13 12:33
標題: 当红不让——小萝莉 [13p]
引导语:自上网之后,搜集做图素材时,往往会发现一些“吸睛”的小孩子,今天介绍一些我所知道的一些小女孩,也就是标题中所说的小萝莉。
9 v+ p! m4 M/ l+ `/ {7 t9 L  b; S$ K 0 G5 Y" [! J" }9 s/ q5 n
1. 西子湖畔有“小小”真名徐湘涵,网名“西子小小”,2004年05月26日出生于浙江省杭州市。首先介绍中国本土的小孩子^_^经常去百度【西子小小】吧溜达,这位从前名叫徐小小后改名为徐湘涵的小朋友,让人甚是喜欢,关注她成长很久啦。
- x9 ~, ?* I/ d 1.jpg * e0 m- d6 I  O' i, [3 k0 c
很喜欢小萝莉双马尾,更主要的是可爱的小小,一个字“萌”!O(∩_∩)O~  
) U' |2 q+ d/ r) @9 c& k- J ) X/ t& }- r) \. P
2.jpg * R( g4 I$ ~# N7 z
这张嘟着嘴巴的小样子更显小孩子的天真无邪,粉嘟嘟的小脸蛋,想捏一下,嘿嘿~/ G2 q4 J4 Q) e3 x0 i2 y8 k( A

8 H% e6 N5 Y9 [7 M, y6 s, d 3.jpg 8 T) V. _# Q! v
这可是婚礼上的小花童哦,小小在看什么呢,一副小大人的模样,怎样打扮都甜美可爱。
$ K: x$ c( O/ e+ Q  
3 C, c6 w) D% C- h5 \% `3 U 4.jpg " V/ x* C/ Y+ x! |- V! H
新发髻,看手中抱着是——可爱多!~你就是大家的可爱多呵呵~   S/ D+ G8 y$ \9 N& z
(以上图片来自百度【西子小小】吧及小小妈的博客)  : c# P! p! X6 e: Z. l6 K+ e( Z
! r/ Q; k4 {" l/ s* G
% C0 C' s/ c$ y$ v: ^2 K* Q- B
2.落入凡间的天使——阳光伊依真名陈可伊,2004年11月11日出生,所在地湖北武汉。清新风的小姑娘,好像马上要上小学了呢,一双清澈的眼睛吸引了我,伊依的新浪博客记录了小伊依点点滴滴的成长,还有伊依妈妈精心写的育儿经。无论是已为家长还是未成家长的人都可以一看,很有教育意义和启迪。
! W9 h( V9 i  M 5.jpg ; M! |9 J" g4 L3 U. Z" E! y
爽亮双马尾,仔细看哦,是用栀子花扎成的小辫子,很有自然风,笑起来两排可爱的小乳牙,小精灵一样。
+ V* h- w6 f% I 6 ]+ E0 i' g1 d- i& g. g
4 I4 u4 c8 ~: W) c8 H8 p% i) e两只小蜜蜂呀,飞到花丛中啊,哇,伊依,胆儿真不小哦,竟然抓住了* Z* [8 g( y) ]. U3 e# J4 j
1 r$ f" N% D6 {3 ~) a  l- D
7.jpg # O/ S* C, x5 W; v3 [
伊依在吃雪糕呢O(∩_∩)O~雪糕,小朋友夏天的最爱!
* D! ~  ?. l4 A7 u' ]  $ S: L4 C" y7 S7 `& _- F
9 J" f8 F  n# x6 Z很精致的瓷娃娃哦,中国风的衣服,很适合伊依呢。  
/ {0 X* r& B* w5 D ; |+ j# m; w" u8 F. k* j0 N
/ [) U+ b4 [$ ?5 U+ X+ |0 v 风吹过发梢,这一张很美哦!~ (以上图片出自阳光伊依新浪博客)  
: g" _1 u5 q% \* q2 t0 Y
# W( k2 M4 x" a" t- V" o3 z' }" Y' m ! \7 {8 e) V# o& {/ F! ]
3.中日混血的天才“小丸子”  真名森迫永依,妈妈是上海人,童星,现居住在日本。1997年9月11日(平成9年)出生。动画片《樱桃小丸子》大家应该并不陌生吧,真人版的樱桃小丸子就由森迫永依出演,她可是从几百名童星中脱颖而出,获得这个角色的哦。  
3 ?0 m2 L2 ]" |& @" H$ q 10.jpg ; X6 [, g, U, y# w
樱桃小丸子的组图,看依依丰富的眼神,游刃有余的演技,是不是让人有种想看樱桃小丸子真人版的冲动呢,9 F$ }1 D. L8 z" A8 U" I* G
依依演的小丸子可是广受好评哦。9 H5 s* z8 f, c% F9 {6 `, o
  & q# ^8 i) E, b2 N3 C0 ^
11.jpg # x+ W2 N. U3 ~
恋爱复活》的剧照,不是很出名的片子,但这是依依难得的双马尾。还是觉得双马尾最能展现一个孩子的童真了。- Q% }$ z' }7 w: W+ v" ^! A3 R; j
& K) |/ q+ K% g+ d$ q
# {- n. A, `+ @  S2 x  《凭神》的剧照,依依
4 X: G  j" A' A- a  _- }" U; d饰演额一位1200岁的死神,甚得大家喜爱哦!' [3 b, p. g8 {  s* n% g
9 G8 W8 B0 a0 F: w: m
( y4 c) W$ j6 [你就是我们可爱的小《天使》!
# k7 H4 Z6 f# j9 q* Q (以上图片来自百度【森迫永依】吧), q) L7 L/ A+ j  s2 j2 U

" {1 Q* K2 M1 f5 w
作者: laotianye    時間: 2014-1-14 13:02
好可爱的小萝莉啊,也想要上一个!!
作者: ing7700    時間: 2014-1-15 00:32
哥可以等你10年
作者: lanes    時間: 2014-1-16 16:38
果断手痒   收养
作者: lnyccw2001    時間: 2014-1-17 16:28
嘿嘿,孩子都是自己的好。
作者: 叶也神    時間: 2014-1-17 22:06
呵呵 可爱的小女孩 呵呵
作者: uc2012    時間: 2014-1-20 00:55
哇,卡哇伊····
作者: 1193336404    時間: 2014-1-20 14:25
好可爱,喜欢小孩子
作者: 我忘了我帐号    時間: 2014-1-23 16:54
除了西子小小,其他排名根本不准,
作者: niufenling    時間: 2014-1-25 20:16
可爱的小萝莉,收藏了
作者: unble    時間: 2014-1-26 16:28
还过得去吧
作者: lj891217    時間: 2014-1-27 15:07
小萝莉不错啊
作者: jiuqusi    時間: 2014-1-28 22:30
好可爱的小孩子啊!
作者: 9901523    時間: 2014-1-29 02:24
陈可伊倒是和某同事的女儿长得挺像的
作者: hello妞儿    時間: 2014-1-29 19:18
娃娃好可爱...
作者: xujinghan    時間: 2014-1-29 21:40
真的好可爱,叔要抱走
作者: 月光LULU    時間: 2017-8-16 11:28
感觉还不错
作者: popogg1    時間: 2017-9-10 17:23
好可爱的小萝莉啊!
作者: 甘草    時間: 2023-7-5 15:22
当红小星

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5