比思論壇

標題: [HD高清系列]RHJ赤热系列高清200部800G合集 [打印本頁]

作者: cxy456789123    時間: 2013-12-24 22:14
標題: [HD高清系列]RHJ赤热系列高清200部800G合集
这个系列也是很有名气的。大家一定都看过的。。这次发的主要是高清的几百部。。希望大家多多支持。。
dioguitar23.net_RHJ-300.jpg RHJ-291.jpg RHJ-287A.jpg dioguitar23.net_RHJ-300A.jpg RHJ-291A.jpg RHJ-296.jpg RHJ-296A.jpg RHJ-297A.jpg

下载地址   RHJ001-100合集1   RHJ001-100合集2   RHJ001-100合集3

RHJ101-200合集1    RHJ101-200合集2    RHJ101-200合集3

RHJ系列ISO格式合集1   RHJ系列ISO格式合集2 RHJ系列ISO格式合集3

作者: cxy456789123    時間: 2013-12-25 10:27
超级小子 發表於 2013-12-25 10:23
难道是我孤陋寡闻了吗,我记得这个系列没有高清啊……
群主老大说的这个系列高清是720P吗? ...

别人重新压制的DVD或者ISO格式的。每部都4G多点的。。
作者: cxy456789123    時間: 2013-12-25 10:34
超级小子 發表於 2013-12-25 10:32
我还是个菜鸟,其实我就感觉720P很不错。
DVD或者ISO格式,体积容量再大,播放时候电影窗口不大 ...

这些之前就整理好了。。不过断网了好十几天啊。。上帝。。所以才没发。。
作者: cxy456789123    時間: 2013-12-25 10:35
超级小子 發表於 2013-12-25 10:32
我还是个菜鸟,其实我就感觉720P很不错。
DVD或者ISO格式,体积容量再大,播放时候电影窗口不大 ...

对了,窗口不大,可以全屏的好吧?再者只要清楚,高清才是王道。。前提得下的下来啊。。。。
作者: cxy456789123    時間: 2013-12-25 11:34
超级小子 發表於 2013-12-25 10:43
从前下载过其他的电影,不知道是源文件本身问题,还是什么。
是ISO格式,拉大窗口之后,模糊,不拉大窗口 ...

这样子。。好吧。。可能压制的大神不是很行家吧。。对了我发的冬冷的高清确实不模糊的。。你下着看看。。
作者: Love_饭岛爱    時間: 2014-2-27 09:51
楼主真是好人。现在硬盘白菜价了。就喜欢收藏高清的。感谢。
作者: cxy456789123    時間: 2014-2-27 11:02
Love_饭岛爱 發表於 2014-2-27 09:51
楼主真是好人。现在硬盘白菜价了。就喜欢收藏高清的。感谢。

哈哈。。硬盘白菜价。。。好吧。。多谢支持啦
作者: Love_饭岛爱    時間: 2014-2-27 14:24
cxy456789123 發表於 2014-2-27 11:02
哈哈。。硬盘白菜价。。。好吧。。多谢支持啦

支持是必须的。
还有,可不可以不用那个网盘。下载很麻烦。谢谢。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5