比思論壇

標題: 无节操美式动画短片《Riding Shotgun》视频已更新 [打印本頁]

作者: mhyx    時間: 2013-10-7 21:18
標題: 无节操美式动画短片《Riding Shotgun》视频已更新

绝对的恶趣味动画片,节操碎一地,捡都捡不起来啊····一男一女两个枪手去执行暗杀行动。一路疯狂搞笑加性感挑逗。最后枪斗两人变换“各种体位”,1句话说,就是感官大作。
该片的人物刻画方面非常成功,出场的所有人物都很有记忆点。巧妙的动作设计和细节处理也令人捧腹不已。
这部动画短片由Nate Bowden 和Tracy Yardley 2006年出版的连环画小说改编,故事主要围绕 Doyle 和 Abby 两个自由职业的暗杀者展开。该片由Copernicus(哥白尼工作室)制作,导演是 Michael Davis。主要运用Photoshop BGs、一点3D和大量的AE制作完成。
导演Michael Davis不仅是一个好导演和编剧,还是一名出色的插画师和动画师。关于他作品的故事版,他向来亲力亲为。他本科毕业于纽约帕森设计学院,后来去南加州大学电影电视学院学习,并在校获得了爱德华·G小导演奖学金。现在在华盛顿作动画导演。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTk2NjA5NjQw/v.swf
[attach]6530364[/attach]

作者: fuerle10000    時間: 2013-10-8 10:50
什么没看到啊
作者: 火车叨位去    時間: 2013-10-9 13:08
娃哈哈呀娃哈哈啊!
作者: njcmee    時間: 2013-10-9 13:11
无法播放
作者: njcmee    時間: 2013-10-9 13:11
无法播放
作者: mwyy    時間: 2013-10-9 13:16
看不了啊,这是为什么。。。楼主
作者: canye2011    時間: 2013-10-9 13:37
这个youku上有,挺搞笑的
作者: bnbhf    時間: 2013-10-9 13:40
看不到        
作者: zk200016    時間: 2013-10-9 13:51
看不到内容,心急火燎!
作者: eli9521    時間: 2013-10-9 14:10
放不出来啊···

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5