比思論壇

標題: “我有你的裸照,你如果要分手,我就散发出去” [打印本頁]

作者: a84842477    時間: 2011-7-30 15:07
標題: “我有你的裸照,你如果要分手,我就散发出去”
有妻儿男人还要背叛家庭去和其他女人谈恋爱,在被人家发现真相要分手后他竟然以发裸照来威胁对方,最终付诸实施。这么霸道的人为何会出现?但同时我们这个女人也应该反省,为何在不明男人真相时就让对方掌握了自己大量裸照?

重庆商报讯“我有你裸照,你如果要分,我就散发出去。”开县一女子在发现男友系有妇之夫后提出分手,不想遭到对方威胁。本以为对方只是吓唬,不想本月,她突然发现她的微博、QQ上真的出现了自己大量裸照。目前,开县警方已就此展开调查。[size=+0]江艳介绍,去年7月,她在单位旁边的彩票中心购买彩票时,与正在购买彩票的何某认识。当时,何某(真名何江)主动和她搭讪,并让江艳以后和他一起购买彩票,两人聊得很是投缘,双方留下了联系方式。江艳逐渐了解到,30岁的何某家住开县县城。随后的交往中,江艳发现何某心眼小,经常查看江艳的手机短信,甚至打电话也要她开免提,让她很有压力。恋爱不久,她从何某接电话中怀疑他已结婚,在再三追问下,何某最后承认自己已婚,并有一个5岁娃娃。“听到这个消息后,我都快崩溃了,简直不敢相信。”她说,何某一直给她保证,马上与妻子谭某离婚。但江艳还是提出分手,结果遭到何某威胁:“如何分手,我要杀死你们全家。”“我有你裸照,你如果要分,我就散发出去。”……江艳以为何某只是吓唬她。

看到这样荒唐的事,我们不能不对我们这个霸道的花心男感到吃惊。自己有老婆有孩子还欺骗别的女人和自己谈恋爱,这本身已经不对,自己本身理亏。谁知他还反而成了有理的人,不仅不赔礼道歉停止自己的不法行为,还得寸进尺地其他靠裸照霸占这个被骗女人。这种霸道的人在社会上还特别能吃得开。人们对于他们的霸道不能用强硬的姿态坚决不让其得逞,结果让这样的霸道人一次次尝够了甜头,养成了霸道的习惯,危害着越来越多的人。他做出这样出格的事在他自己眼中看来绝对是正常的,是他霸道习性的必然延伸。既然那么多人在他的面前屈服了,一个弱女子为何不屈服?这能不让他生气不让他不惜一切代价进行报复吗?从他敢于发裸照的这一严重违法行为中我们就可以看出这个人是多么的狂妄专横。

这个人的霸道让我们不能不感慨于我们民众相对的软弱。为何我们的民众在面对这样的霸道人时总会选择软弱退缩呢?这其实缘于我们中国人传统的不团结,缘于我们中国人传统的“一个中国人是龙,三个中国人是虫”。本来,面对强横霸道的人,团结一心不让其得逞是我们应该的选择。但是我们传统文化中的糟粕在关键时刻常常会跳出来捣乱,让人们在各自心中继续着传承了几千年之久的不团结心理惯性。但是我们解决这中国人传承了几千年之久的不团结心理惯性的成果能发挥作用吗?恐怕只能象我们许多被搁置的科技成果和教育成果一样闲置起来吧?但愿我们的民众能够从一起起因为不团结而挨打受气的残酷现实中醒悟过来,真正接受相应的成果,切实认识和实践“团结就是力量”,捍卫自己的正当权益。当然我们也不能不提醒我们的一些女性,交友应该慎重,不能在不了解底细的情况下就把自己的裸照也泄露给对方了,结果惹上了一身的麻烦。

已婚男竟然想靠裸照来霸占另一个女人,但这样的霸道人在社会上还特别能吃得开。面对着这样的现实,期盼我们的民众能够觉悟起来,以团结产生力量,捍卫自己的正当权益,让中国人民在团结中过上幸福美好的生活!
作者: a84842477    時間: 2011-7-30 16:11
来个人
作者: 52013149170    時間: 2011-7-30 17:18
作者: xcz2zhj    時間: 2011-7-31 03:55
求图求真相

作者: hte5203    時間: 2011-7-31 17:00
那女人很傻很天真
作者: a123x    時間: 2011-7-31 18:49
鄙视这样的男的
作者: xiaoloutingyu    時間: 2011-8-2 11:19
把男人的脸都丢尽了
作者: vanF001    時間: 2011-8-2 11:59
恩恩,是的是的,我也比较喜欢看图片!
作者: dnfwuai    時間: 2011-8-2 11:59
去死吧人渣
作者: a84842477    時間: 2011-8-3 15:00

作者: a84842477    時間: 2011-8-5 09:16
无语了都~!
作者: 495107280    時間: 2011-8-5 11:56
对对   求图片啊 啊 啊
作者: yiniannian    時間: 2011-8-5 12:48
嘛嘛 只能说是活该
作者: Jhonson410    時間: 2011-8-5 12:50
交友不慎..物以类聚..活该..
作者: 逃出三界    時間: 2012-4-12 17:39
当回帖已经成为一种习惯
作者: qweetr111    時間: 2012-4-12 17:50
无图无真相啊。。
作者: glowworm    時間: 2012-4-12 20:31
无图无真相
作者: b472035026    時間: 2012-4-13 08:26
求图求真相

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5