比思論壇

標題: 《寸寸銷魂》(全本)作者:燃花 [打印本頁]

作者: hsin12    時間: 2013-6-6 20:06
標題: 《寸寸銷魂》(全本)作者:燃花
《寸寸銷魂》(全本)作者:燃花
3 c) N: Q+ Q. W5 d( Q0 O【内容简介】$ c$ c% {/ M9 @' L3 f% H' k
每个人心中都匍匐着一只狼,它们伺机而动,一旦时机成熟,必会张牙舞爪,寸寸销魂。曼姐是个很有味道的女人,二十七八岁的年纪,比少女多了份成熟,比熟妇多了些活力,举手投足间散发着阵阵优雅......
8 Z: H  X5 a7 H, \" V8 L5 G8 K" x# S+ t: A( C2 A. M3 G+ ?

' Z) {2 K  p* d1 S: {1 c8 e3 \' \7 \( M+ A5 T
默认卷2 L, @2 B# f. v+ x3 @

9 O$ n3 _% h3 N* V! ~0 {0 O# t1 H
4 a4 d( T! `1 q! {  S# f" G& |第001章 四目相对
  ]+ p5 Y9 v1 g- H  每个人心中都匍匐着一只狼,它们伺机而动,一旦时机成熟,必会张牙舞爪,寸寸销魂。. M0 Q% l% R' E3 l6 _# B
  曼姐是个很有味道的女人,二十七八岁的年纪,比少女多了份成熟,比熟妇多了些活力,举手投足间散发着阵阵优雅。
- R  C" T* g. ?8 u6 O  当然,曼姐不可能勾引眼前的年轻小伙。  H! _# Q/ C! \, M
  “请问……请问你是曼姐吗?……”
" P  m8 w7 K4 e# T, g8 i  小伙红着脸问道。
! f* a7 E3 [2 x; l2 {. `" F- S. h6 Y  曼姐嫣然一笑,朱唇轻启,“是的,你就是小何吧?”
2 X5 D% `% d  [  y' M( {+ F  “嗯……那个?……”
& U4 ]! w( |% k  在曼姐这样漂亮的女人面前,何生祥发现自己突然变得举足无措。
$ q2 _: Q7 g3 I4 L7 B, _  玉手拔弄了一下秀发,曼姐笑着说道:“小何,咱们上楼聊吧”楼梯很高档,木质的。
* X6 i' z3 [% I7 A9 C, g9 K3 I  上楼的时候,曼姐走在前面,听着高跟鞋发出的声响,何生祥有种说不出的兴奋,脑海竟然浮现了那些缠绵的场景。忍不住偷眼打量着曼姐的黑丝美腿,以及那不大不小的翘臀。
. R" b# `# K$ n8 S: n+ s1 U' F  不得不承认,曼姐确实很迷人,身材高挑,两腿纤细笔直,翘臀浑圆,很有曲线感。何生祥不禁邪恶地想,要是能从后面进入,撞击这个漂亮的女人,那该有美妙……
; q( h" e& `2 {2 m! h3 c- e/ r1 Q* C  突然回头,看到何生祥两眼放光的样子,曼姐脸颊飘起了两朵红晕,更加诱人。& e$ O! _3 w. J/ Q5 x
  四目相对,电光火石间,两人各怀心事。
2 b+ g# g/ t6 P# e  进了茶楼,曼姐很熟练地点了两杯龙井。
3 H7 c; O1 y5 l4 S4 T3 P  大约十分钟之后,何生祥从挎包里拿出四六级证件。
1 `9 P; Y; {' T8 ~1 T/ L  曼姐扫了一眼,摆了摆手,笑着说道:“你们大学的英语,我还是信得过的”何生祥兴奋地问道:“那……那你的意思是?……”
( d0 E$ c& i3 q- w; Z4 d& g  H; h  曼姐伸出雪白的玉手,笑着说道:“从今天起,你就是我的私人英语家教,每月八千”握着曼姐柔弱无骨的玉手,何生祥腼腆一笑。
+ ]9 O0 }: [* c1 L  n  h$ J  当何生祥偶然看到家教招聘信息的时候,只是抱着试一试的念头,未曾想,竟如此顺利应。" d7 K& _, U! l  _5 f- \+ ?
  临走之前,何生祥忍不住问道:“曼姐,我……我有点搞不懂,为啥会选我?月八千块的待遇,每天两小时的家教,相信会有不少人趋之如骛……”' q% q& E/ \  U" c, J# C& ]
  曼姐莞尔一笑,说道:“因为,你看着舒服!”
" y, k9 h2 P$ `  何生祥心神一荡,难道眼前的美女对自己有意思?不会吧?自己只是个即将毕业的大学生,像曼姐这样漂亮的女人,怎么会看上一个穷学生……' R; m: |- Z0 T& ?& S5 |
  透过木窗,看着何生祥远去的背影,想着他那腼腆的笑容,曼姐摇了摇头,呢喃地说道:“今天我……到底是……怎么了?”[attach]5667376[/attach]
作者: d13325    時間: 2013-6-8 20:16
看着舒服
作者: dymrc    時間: 2013-6-13 09:03
作者: yuyue318    時間: 2013-8-5 21:55
下来看看,还是有作者的呢...
作者: lupijun    時間: 2013-8-5 21:59
不错啊!
作者: duantianzhan    時間: 2016-2-29 09:15
下来看看
作者: dawanghao    時間: 2016-3-10 08:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 顶级魔神    時間: 2016-3-10 16:30
9 `- v7 Q* ]9 V5 H8 f( T, o4 V
下下来看看,感谢
作者: danioufei    時間: 2016-3-11 06:30
4 @2 z/ N4 a" u! G! h* p; t( O8 G! X4 i" J
写得还行,看着有点压抑,不喜欢这种全文都贯穿了背叛的戏码~。
作者: wenwenchuan    時間: 2016-3-13 20:03
9 C" S& ~* A' u5 i& A
谢谢楼住无私分享
作者: Ginghan    時間: 2016-4-30 21:00
好东西,帮顶了
作者: 风云注册    時間: 2017-1-21 17:58
下载 下载 必须下载
作者: qilufei    時間: 2017-3-5 14:39
短篇无爱,路过拿分。。
作者: ghm671017    時間: 2018-12-21 21:37
下下来看看,感谢~
作者: 18203190820    時間: 2018-12-22 20:26
哎哟,不错哟!
作者: myaqnomoney    時間: 2019-4-20 10:13
出美女,渴望激情。
作者: shing0012    時間: 2022-6-13 21:15
宝贝宝贝宝贝宝贝
作者: 泽轩1994    時間: 2022-6-21 09:49
作者: 泽轩1994    時間: 2022-6-21 09:51
作者: zxzxzbzb    時間: 2022-6-21 14:50
看看文笔如何
作者: fuck20000    時間: 2022-6-22 09:05
即将毕业
作者: abc119110    時間: 2024-5-3 00:20
貌美如花
作者: 桥本有菜    時間: 2024-5-3 05:06
每个人心中都匍匐着一只狼,它们伺机而动,一旦时机成熟,必会张牙舞爪

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5