比思論壇

標題: 佳能单反问题求救!!!!! [打印本頁]

作者: weniyuan520    時間: 2013-3-30 17:32
標題: 佳能单反问题求救!!!!!
非常抱歉 给各位大神添麻烦了小弟最近对摄影比较痴迷 很想买佳能单反 在就姐与6D 与5D2之间 打算那个全画幅的 6D 目前已知价格较便宜 5D2价格较高 可问题都是全幅机为什么相差如此之多 请各位大神给个建议 看看我买哪个比较合适?

作者: weniyuan520    時間: 2013-3-30 18:27
menglin0016 發表於 2013-3-30 18:24
6D呗  数码产品  买新不买旧    6D高感的确不错   5D208年的产品  画质和6D差不多的     ...

楼上大神 据说6D高感不错 可对焦非常之差啊
作者: weniyuan520    時間: 2013-3-30 18:35
menglin0016 發表於 2013-3-30 18:29
我不是大神,我刚入的6D     对焦还好  你和5D3比当然5D3好很多 如果你和5D2比    还多两点呢    一般用用  ...

6D大神  点测对焦 一般试拍人像吧?不知6D的连拍怎么样?我很喜欢听全幅的快门声 很好听 比入门级的强多了
作者: binji2007    時間: 2013-4-2 11:20
谢谢大虾的慷慨奉献
作者: zhong888666    時間: 2013-4-2 16:48
6d画质好,高感强大。
作者: tao3042    時間: 2013-4-2 19:33
学习学习
作者: weniyuan520    時間: 2013-4-6 18:34
pichip 發表於 2013-4-3 17:14
6D 有WIFI,摄像功能强,用的更新的处理器,高感...
5DII 虽然老点,但为什么还挺贵?你看看6D的快门速度是1/400 ...

多谢高手大神指教 小弟因为纠结万千 确实偏好5D2 不过6D的价格实在让我心动!!
作者: weniyuan520    時間: 2013-4-29 11:11
pichip 發表於 2013-4-7 22:44
支持你上6D,WIFI能让你有更多的新鲜玩法.

WIFI难道可以直接发微博了?!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5