比思論壇

標題: 【幻樱字幕组】★1月新番 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 第01-13話 END [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2013-1-6 19:35
標題: 【幻樱字幕组】★1月新番 我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場 第01-13話 END

资源介绍
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第13話.torrent (15.07 KB, 下載次數: 202)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第12話.torrent (15.73 KB, 下載次數: 147)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第11話.torrent (15.47 KB, 下載次數: 156)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第10話.torrent (16.14 KB, 下載次數: 176)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第09話.torrent (16.29 KB, 下載次數: 175)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第08話.torrent (15.71 KB, 下載次數: 168)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第07話.torrent (19.2 KB, 下載次數: 142)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第06話.torrent (16.13 KB, 下載次數: 157)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第05話.torrent (18.95 KB, 下載次數: 168)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第04話.torrent (21.59 KB, 下載次數: 177)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第03話.torrent (18.11 KB, 下載次數: 251)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第02話.torrent (12.75 KB, 下載次數: 313)
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場_OreShura 第01話.torrent (18.46 KB, 下載次數: 315)

STORY

主人公季堂锐太是成绩优异恋爱迟钝的高中一年级学生,本和像妹妹一样的春咲千和一起度过着平凡的高中生活。
突然有一天被校内的一位被称为美女的归国子女夏川真凉告白,但她的本意只是为了糊弄身边周围而伪装成情侣的样子。
被真凉抓住了某个"秘密"的锐太不得不配合她饰演"男朋友"的角色……再加上前女友姬香和未婚妻爱衣也掺和进来,
争夺锐太的壮烈修罗场拉开帷幕!!

STAFF

原作 - 裕時悠示(GA文庫/ソフトバンク クリエイティブ刊)
原作イラスト - るろお
監督 - 亀井幹太
シリーズ構成 - 浦畑達彦
キャラクターデザイン/総作画監督 - 大塚舞
プロップデザイン - 尾崎智美
色彩設定 - 坂本いづみ
美術監督 - 湯澤康之
撮影監督 - 廣岡岳
編集 - 坪根健太郎
音楽 - 太田雅友
音響監督 - 明田川仁
音響効果 - 小山恭正
音響制作 - マジックカプセル
制作 - A-1 Pictures

CAST

季堂鋭太 - 逢坂良太
春咲千和 - 赤﨑千夏
夏川真涼 - 田村ゆかり
秋篠姫香 - 金元寿子
冬海愛衣 - 茅野愛衣
夏川真那 - 東山奈央
遊井カオル - 種田梨沙
桐生冴子 - 名塚佳織

作者: 7474774    時間: 2013-1-8 21:24
这篇还不错
作者: boy6244    時間: 2013-1-22 00:57

这篇还不错
作者: ae7717    時間: 2013-1-28 20:49
喜欢~~~喜欢

作者: xiangfan110    時間: 2013-2-13 13:42
看样子不错啊
作者: zhouhao543    時間: 2013-2-15 10:19
赞一个先得
作者: lzh0074    時間: 2013-2-27 16:52
谢谢楼分享!
作者: ws177300    時間: 2013-3-23 13:19
新番中值得期待的。。。。
作者: ws177300    時間: 2013-3-23 13:20

好好看看啊 啊 啊啊啊暗暗
作者: ckda    時間: 2013-3-28 21:15
后宫大剧
作者: KMkm520    時間: 2013-4-1 12:20
为什么  为什么   都这样   这么少啊   郁闷啊   初音岛今天也完结了
作者: menghuanjx    時間: 2013-4-28 13:20
后宫的?
作者: 237291820qqq    時間: 2014-7-18 19:24
这篇还不错
作者: 鱼糯丸    時間: 2014-7-27 12:44
第八讲真凉走了???
作者: liujindragon    時間: 2014-12-29 14:58
这个真是太逗
作者: li371214578    時間: 2015-1-18 12:36

好好看看啊 啊 啊啊啊暗暗
作者: werq886    時間: 2015-1-21 01:25
值得一看
作者: 18820699746    時間: 2015-2-26 14:00
这篇还不错,新番中值得期待的。。。。
作者: zhou88    時間: 2015-3-1 12:38
篇还不错
作者: ysmrl11021    時間: 2015-4-3 22:35
哎呦,不错哦!
作者: guoyas    時間: 2016-4-5 16:51
这个动画还不错,谢谢@!
作者: pk_good1    時間: 2016-8-11 15:32
满是回忆啊,下载来看看
作者: DoraHmon    時間: 2017-3-22 10:58
多谢楼主,下来看看
作者: DoraHmon    時間: 2017-3-31 10:10
大爱楼主,多谢了
作者: qq63757093    時間: 2017-6-7 18:41
整体还是很欢乐的。。。不过喜闻乐见青梅干不过天降
作者: shf131158    時間: 2017-7-6 22:33
没看过~~~~~~
作者: 认真1989    時間: 2017-7-30 14:06
剧情和人物我都好喜欢啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5