比思論壇

標題: 榨豆浆剩的豆渣如何再利用 [打印本頁]

作者: 杨幕    時間: 2012-8-27 21:43
標題: 榨豆浆剩的豆渣如何再利用

榨豆浆剩的豆渣如何再利用
豆浆对青少年女性可减少面部青春痘、暗疮的发生,使皮肤白皙润泽;中老年女性则可减轻并改善更年期症状,延缓衰老,预防乳腺癌。但是榨豆浆剩的豆渣统统扔掉,是很可惜的。经过反复钻研,终于研制出一套“废物”再利用的方法,各美女们不妨看过来哦。

烙饼: 2012022914460117.jpg
有好几种烙法啦,基本上可以这样做:
1、加入盐、味精等作料,再和入面粉、鸡蛋、水,像摊鸡蛋饼的做法,这样做出来的鸡蛋饼更有嚼劲。
2、打豆浆时加入花生和芝麻,这样烙的饼会更香。然后把豆渣和面粉和在一起,加入30度温水搅开的酵母,和成面团,醒半个小时,等面发开,发好面后,同烙葱油饼的方法。
3、与玉米面和在一起加入白糖,烙成甜味小饼,个头和茶杯口一样大小,非常香甜。或者炸着吃。
炒菜:
1、加雪菜炒着吃,别有风味。
2、加点葱花、盐、鸡精炒,火大点炒干点会很香的哦!
3、炒鸡蛋,口感很特别,或者放上银鱼丝,极品哦~
4、芹菜切碎,胡罗卜切碎,加肉沫一起炒,简单又美味。

作者: 2681033022    時間: 2012-8-27 22:02
老大  你的图又挂了
作者: BP舒克    時間: 2012-8-27 22:50
木有图片,求图!
作者: namama7171    時間: 2012-8-27 22:57
豆浆渣每天都被我一家3口分掉吃了!
作者: ading0116    時間: 2012-8-27 23:55
很不错,我正为这事犯愁呢。
作者: qqqq19900516    時間: 2012-8-28 00:02
这。。被逼才这样用的把。正常人会去这样吃吗
作者: hanyeming3    時間: 2018-1-11 11:18
来看看~~~~~~
作者: 甘草    時間: 2023-4-6 18:52
做成小豆腐很不错
作者: cdm1121    時間: 2023-6-7 10:01
作者: dtfmz    時間: 2023-6-19 11:20
还有一种比较好的吃法
作者: 190904ggggrt    時間: 2023-6-23 23:41

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5