比思論壇

標題: 西游记看了二十年,暮然回首,我才发现这才是艺术啊 [打印本頁]

作者: 繁天    時間: 2012-8-9 09:35
標題: 西游记看了二十年,暮然回首,我才发现这才是艺术啊

[attach]3413751[/attach]
文殊菩萨(叶以萌 左宪楠 景岗山)
第二个..居然找个女的来演
第三个的造型师是想让大家知道佛教是起源于印度的,长的好像囧岗山啊..囧岗山..印度阿三..八字胡很给力 另外这个造型让我想起了封神榜里的纣王
[attach]3413760[/attach]
托塔李天王(王玉立 关礼杰 赵毅)
青铜圣斗士 白银圣斗士 黄金圣斗士
[attach]3413764[/attach]
熊罴怪 (项汉 周继伟 ?)

第二个像野猪精
第三个化妆师肯定老玩魔兽,造型好棒,为了部落!你懂的~

截图截错了吗,为毛是《魔戒》里的半兽人- -~
[attach]3413762[/attach]
看了第三个,终于解开了一直以来的困惑,理解龙女为毛转投九头虫怀抱了
搞笑啊 央视篡改原著搞的三角恋都让你拿出来当理由了 看看原著去吧 这个才是化龙马前的小白龙
原著里也没说他是帅哥 都没什么相貌描写
[attach]3413761[/attach]
壮汉——猪刚鬣化身(马德华 苗海忠 臧金生)

1壮士 2小二 3屠户

第一个马德华真帅气!还很萌~看这俩小酒窝
第二个忽视吧
第三个臧金生还是演鲁智深吧,在水浒里的臧金生多帅啊。这算是给毁了。一脸衰相
[attach]3413772[/attach]
铁扇公主。

你是来自阿拉伯呢阿拉伯呢。还是阿拉伯呢? 时尚版阿富汗妇女

第二个。您那眼神销魂了。第三个银角大王升级变金色了
[attach]3413767[/attach]
精细鬼(李建成 殷有霆 赵强)

第一个看那眼神,就精细
第二个动漫节COSPLAY
第三个的造型师是机灵豆吃多了吗?说是妖怪也没必要吓死人啊..继续魔兽
[attach]3413771[/attach]
电母(? 郭金莹 张春燕)

第二个胸前还放个闪电的标志,生怕人家不知道。不过演员长的挺漂亮得。
第三个脑上插毛的电母日本留学归来~化妆师就不能给演员好好梳头吗???
[attach]3413769[/attach]
九尾狐狸(六小龄童 冯晓琴 ?)

1陈汉典(很像吧?呵呵,其实是六小龄童)

2媒婆

3没找着脸
[attach]3413768[/attach]
第一个是7只蜘蛛精洗澡
第二个是7只蜘蛛洗澡
第三个是7只非主流洗澡.....
[attach]3413780[/attach]
红孩儿(赵欣培 孟彦森 雅宁)

第一个老版的红孩儿好萌好正太..看着就想上去捏脸
第二个的眼神也太共产了,神似潘冬子,小兵张嘎?
第三个太不应该了,非得带上牛的基因吗
[attach]3413779[/attach]
宝象国国王(顾岚 李胜荣 尤勇)

第三个的发型很销魂啊,我说怎么这么眼熟呢。黑桃king..弄个副业烤个羊肉串啥地。要点辣椒面儿不?
[attach]3413775[/attach]
金角大王(车晓彤 孙强 ?)

第一个的是24K纯金脑门。新版的脑门上连个首饰也没有
第二个内个,你是羊吗?脑瘤都长脑袋上了
第三个这货不是金角大王,这货是雕~
[attach]3413772[/attach]
第一个和第三个那小眼神,看着就像害人的妖精
第二个我就不说啥了,你那胸口贴着偌大个蝎子,深怕别人不知道你是妖怪?明明是蝎子,头上却插
得像蜘蛛,偶服了
[attach]3413776[/attach]
老真人——孙悟空化身(六小龄童 费振翔 吴樾)

六哥真是没说的,看这小眼神
浙版的好像卖十三香的...
[attach]3413777[/attach]
黑白红,电路不稳啊
第一个不说了。帅的类
第二个雷钢公把粑粑拉脑袋上了
第三个雷公不等于鸡公好吧,鸡公还把自己烧着了变成火鸡公,这个也是肯德基的植入广告吗?好
吧。我承认你是雷公好吧。雷死我了.死我了.我了.了
[attach]3413784[/attach]
白骨精。
果然白骨精。人家还拿着白骨捏。第一个是真正的艺术家在演出,后两个也不错
[attach]3413786[/attach]
六蛛女(吕海玉 蒋菲燕 王译茉)

第二个是***壳郎精,时刻不忘个粪球。
第三个走波西米亚的蜘蛛精
[attach]3413788[/attach]
杨柳观音(左大玢 陈冲 刘涛)

第一个这才是我心中的观音
后2个不想评价了。没气质没仙气好似城乡结合的
第三个是漂亮。就是不像菩萨。囧里个囧。
[attach]3413783[/attach]
七蛛女(刘琳 邱晔 张莉莎)
1妖精

2道姑

3村姑。
第三个你也太过分了吧。我不相信这是潜规则上来的。二张版的八戒是她演的吗?。。。七猪妹
[attach]3413785[/attach]
哪吒(艾金梅 罗永娟 马睿灏/马睿瀚)

第一个老版哪吒很红军
第二个真不错。又漂亮又骄傲,而且有青霞姐的气质
第三个很萌
[attach]3413782[/attach]
二蛛女(刘倩 殷硕 ?)

第一个那个年代的女演员真是天然的美。没有现在流行的锥子脸。。
第二个非得在脑袋上顶个蜘蛛- -~
第三个是妖精么?明显的良家妇女啊!
[attach]3413793[/attach]
二十八星宿之奎木狼(? ? 程皓枫)

第二个你妹的你又出现了?
第三个你头发都不梳你 你你出来装鬼吓
[attach]3413845[/attach]
高翠兰(魏慧丽 曹曦文 莫小凤)

第3个好青楼,一身风尘气,高家小姐不是良家妇女么?貌似痛经的眼神在鄙视导演,华丽丽的锥子脸你扎死我吧··死我吧··我吧··吧
[attach]3413850[/attach]
[attach]3413848[/attach]
火焰山土地(吉有 王积超 李爽)

第二个是吴奇隆吗?
第三个侏儒+lm+武大郎炊饼+牧师+***...额.. 张纪中也打魔兽吗?还有个疑问为啥二张版里的神仙都披头散发的,神仙就不用梳头吗?

前两个在一起嘲笑第三个……
[attach]3413849[/attach]
第一个最美,这才是符合我心中仙女的形象。现在还记得她当时跳舞的样子。。美死了
第二个一身风尘气
第三个诶,你叫我说什么好,头上戴个杏树和杏花就真是杏仙了?要是西瓜仙,脑袋就得顶个西瓜吗
[attach]3413856[/attach]
鱼篮观音(左大玢 陈冲 梁丽)

第一个就是菩萨真身。不解释
第二个太小气,下班去菜市场买点菜回家烧烧。
第三个哪有一点菩萨的样子
[attach]3413847[/attach]
天蓬元帅(马德华 苗海忠 臧金生)

第二个咸的贴的。
第三个唉~臧金生算是给毁了,莫非天蓬元帅跟牛哥也有血缘关系。为毛要把头发梳出2个角啊??要非说像的话我只能说你像张飞或者李逵
[attach]3413881[/attach]
白无常(? ? 高照)

第二个明显已经被第三个吓着了
第三个。赶紧找准西边滚回去。。。。!!
[attach]3413882[/attach]
猪刚鬣(马德华 谢宁 臧金生)

第二个是和珅扣了个猪鼻子
第三个钢鬃部落野猪人!!发型好潮!!潮猪!!是最流行的花轮头哦。今年好多明星都梳的哦。这算植入广告吗?那飘逸的发型...用飘柔就是这么自信••

话说这样的广电总局不和谐吗。吓坏了小盆友囧么办.
[attach]3413878[/attach]
百眼魔君

第一个眼神很邪恶很魔性
第二个你这么正气凛然怎么演坏人?
第三个徐志森大叔是谁伤了你滴心呦..
[attach]3413877[/attach]
左:央视1986/1998年版 孙悟空
中:浙江永乐2009年版 猴子
右:二张2010年版猴子 猴子
(六小龄童 费振翔 吴樾)
画面:前两个美猴王见到妖怪了~
[attach]3413876[/attach]
第三个阿凡达。。。。。史瑞克。。。。伏地魔。?
[attach]3413880[/attach]
孙行者

不是所有人都可以叫美猴王的!!!

第二个勉强。

第三个货是辐射变异物

作者: czachilles00    時間: 2012-8-9 09:47
难道我是沙发?
作者: wujuzhi    時間: 2012-8-9 09:51
慢了。嘎嘎
作者: vvvv44521    時間: 2012-8-9 09:53
经典就是经典
作者: moweijun    時間: 2012-8-9 09:55
伤不起啊
作者: 24kaka    時間: 2012-8-9 10:01
找图也是个累活
作者: aganlj    時間: 2012-8-9 10:03
不看不知道,一看吓一跳!
作者: ysw425842470    時間: 2012-8-9 10:03
糟蹋经典
作者: eve7777777    時間: 2012-8-9 10:05
再怎么看也是86版的好看  这个不用说
作者: ysw425842470    時間: 2012-8-9 10:05
当年六小龄童演的西游记 当时万人空巷啊   现在的西游记就是讨骂的
作者: zhaishengmao    時間: 2012-8-9 10:05
江河日下。,没人追求演技了。
作者: lushi1994    時間: 2012-8-9 10:08
评的很经典!
作者: zcf    時間: 2012-8-9 10:12
金典的是哪部,不用多说了~
作者: shisongrenou    時間: 2012-8-9 10:13
楼主神吐槽啊
作者: 84431009    時間: 2012-8-9 10:17
一开始的那个版本的确是经典,都是好演员,
作者: lin345pp    時間: 2012-8-9 10:18
呼呼 还是老版的好
作者: kkxxmm    時間: 2012-8-9 10:18
看到过,找了好久,感谢楼i主,另:在我眼里后两部就是shi
作者: kkxxmm    時間: 2012-8-9 10:19
NND,打错表情了
作者: 三国美人    時間: 2012-8-9 10:34
要死女儿国王在哪里?
作者: wycpk    時間: 2012-8-9 10:39
经典就是经典    最讨厌翻拍的了
作者: 643114328    時間: 2012-8-9 10:39
呵呵,搞笑
作者: kkxxmm    時間: 2012-8-9 10:39
不是我看的哪个??记得有句是  说第三个是从天上人间来的
作者: lsa    時間: 2012-8-9 10:41
真是坑观众啊
作者: 为了濑亚美莉    時間: 2012-8-9 10:42
张纪中的其实还不错。年代不一样,风格也不一样的。
作者: vic_yuan    時間: 2012-8-9 10:43
没有最CCTV,只有更CCTV
作者: swat520510    時間: 2012-8-9 10:47
艺术是不讲钱的。。。。后面都讲钱了,艺术糟蹋了
他们开始演第一部都是拿的津贴。。。。。后面拿的片酬。。。。
作者: sunsetm    時間: 2012-8-9 10:49
不好说啊。。。。
作者: 目不识    時間: 2012-8-9 10:58
西游,谁都可以
作者: banzhuan    時間: 2012-8-9 13:38
一群没有任何想象力的败类,玩儿命毁老祖宗留下的那点儿东西
作者: vbvb3333    時間: 2012-8-9 16:07
亮瞎了我的狗眼
作者: vbvb3333    時間: 2012-8-9 16:07
亮瞎了我的狗眼
作者: 鹧鸪菜    時間: 2012-8-10 18:33
不管怎么样 那都是经典了
作者: ch90    時間: 2012-9-19 22:56
不说了,TMD有钱就能拍啊,二张狗
作者: longwen007    時間: 2012-9-20 09:07
一部好的作品,伴随着一班优秀的化妆团队
作者: 龙四少爷    時間: 2012-9-20 10:26
很经典的评论啊,笑死我了。
作者: wangmingsheng    時間: 2012-9-20 10:56
以前是为了艺术而拍电影,现在是为了钱。第一部花了多少时间和心血,第二部第三部就不说了。
作者: gf2114    時間: 2012-9-20 11:28
这个可以有
作者: 1065497335    時間: 2012-9-20 20:43
一直被模仿,从未被超越!
作者: 农业重金属    時間: 2012-9-20 20:52
呵呵,有意思
作者: tytu258    時間: 2012-9-20 21:00
还是喜欢看老板的,新版的都没看过
作者: 爱看啊    時間: 2012-9-20 21:11
擦 心中的经典都让那帮犊子给改成啥了?
作者: amita0081    時間: 2012-9-20 21:13
新版的各种妖孽横行啊
作者: andu    時間: 2012-9-20 21:18
经典无法超越!
作者: hoyi    時間: 2012-9-20 22:26
86版太经典,无论化妆、选演员都很完美

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.5.78/) Powered by Discuz! X2.5