mono777 發表於 2019-8-10 23:08:29

妈妈和爷爷

文革以前我们是和爷爷住在一起的,后来有了自己宽敞的居室,已经不和爷爷合住了,但因为爸爸做生意经常不在家,爷爷仍会经常过来小住几日。

今年四月的一个周末,爷爷又到了我们家来,那时只有妈妈一个人在家,妈妈自然尽心尽力的照顾爷爷。

这天晚上妈妈的卧室房门虚掩,里面亮着微弱的灯光,还隐隐约约传出女人的呻声,只见妈妈躺在床上,曲起两条雪白的玉腿,分得开开的,爷爷伏在她的身上,气喘嘘嘘的耸动屁股,阴茎进进出出的抽插着,妈妈微张着嘴,半闭着眼娇喘着,肥大的臀部直摇,嘴里不停的轻声浪叫。「啊┅┅啊┅┅爸┅┅你┅┅好┅┅会┅┅干┅┅啊┅┅!」

妈妈那突出的奶头是紫红色的,平坦的小腹下有一片乌黑亮丽的阴毛,饱满的阴阜上面已满是淫液,平日端庄秀丽的脸庞,此时却流露出一种难以言述的淫荡。「啊┅┅好┅┅媳妇┅┅你的小穴┅┅好┅┅舒服┅┅啊┅┅!」

爷爷毕竟年纪大了,没多久,就轻叫一声,全身一阵猛烈颤动,随后便瘫到在了妈妈的身上。过了一会儿,爷爷一翻身,躺在了妈妈的身边,大口的喘着粗气。妈妈大大地张开的双腿间,一股白色的精液拌着女人的淫水从她的阴户中流了出来,打湿了臀下的床单。而妈妈似乎并没有满足,还不停地用左手的手指插入自己的阴道,右手抚摸着肛门的周围,嘴里不断地轻声呻吟┅┅

dalang1218 發表於 2019-8-11 08:58:01

顶一顶,为了积分

dalang1218 發表於 2019-8-17 08:15:11

加油吧

wsawsdou 發表於 2019-11-16 11:09:06

吧v抽抽看

onelong123 發表於 2019-11-17 22:18:15

我想知道签名的出处

皇甫轩辕 發表於 2020-2-27 13:54:31

真厉害了啊
頁: [1] 2
查看完整版本: 妈妈和爷爷